Рыжая
Я конечно, не мастер, и никакой не шеф-повар но.
Начнем.
В нашем распоряжении кухня, полотенца, прихватки, ножи (обязательно хорошо заточенные).
Главное, знать где что у вас находится, чтоб не бегать в самый ответственный момент в поисках нужной кастрюльки или венчика.
Основные правила:

Первичная обработка продуктов


Правила нарезки

как держать нож в руках

первые блюда

Жарение и Тушение


Чувство вкуса: солим, перчим, приправляем

Правила составления салатов

Взято с сайта www.likecook.ru

@музыка: Дождя

@темы: Кухня

Комментарии
25.06.2011 в 00:17

Кто готов разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
ОГО!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Прям-таки палочка-выручалочка!!! =))))))
26.06.2011 в 14:07

Рыжая
flakes with milk . я позже еще добавлю
03.07.2011 в 01:04

спасибо большое! (:
03.07.2011 в 09:20

Рыжая
absoluta ,а!!!!!!!!!!!!!!! Человек, который пишет смайлики как я!!!!!!! (((((((((((((((((((((((:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии