Как маузер в кобуре

23:03 

Я тут!

Чеширская Девушка
Рыжая
Итак,приехала с Крыма. Это было божественно! Нереально красивая стоянка к которой мы перлись очень долго, тяжело и.. она была нам наградой... Теплая вода, горячие камни у пляжа, просто изумительное солнце и цветные рыбки под водой.
белые скалы, крымские сосны, стрекощущие цикады. Мыс Айя - просто создан как рай, или как хотя бы оазис для тех кто не ленится пробраться в самый конец Инжира и жить там в палатке, или даже как некоторые - без нее (:
Делали музыку ветра из шишек, сделали умывальник на стоянке, добрые люди, что были там раньше, оставили нам дощечку для салатов, ой, сколько счастья!
Ходили на нудистский пляж. Обгорела попа и чуть-чуть грудь (:
Билеты брали за сутки до отправления поезда. Взяли чудом! Ходили по всем кассам, ехали поездом, маршруткой, троллейбусом, паромом плыли, шли пешком, карабкались по камням, отчаивались и закусывали горе сливами купленными в Джанкое. Но мы это сделали!
Две девочки Таня и Юля обалденно отдохнули.

Место нашей стояночки, вид с нее. До моря 50 метров вниз по камням

Ели сплошные салатики, фрукты и овощные рагу приготовленные на костре. Занимались калланетик каждый день, плавали до изнеможения, я училась нырять.. Стыдна мне, но я хреновый ученик в этом. Как результат - минус 1 см в талии за 4 дня. (: Это очень радует.
Худеть, худеть, еще раз худеть! Я это сделаю!!! Семь кеге ушло, еще семь уйдет!

Самое главное. Мне позвонил и пригласил на мороженое Ден. Пошла, мороженое почти не ела, скормила ему же ((: Он хорош. Ой как же он хорош. До умопомрачения. И еще, у меня сейчас в двухлитровой банке огромный букет полевых цветов, которые мы вдвоем собирали. Радость(:

Всю эту память перемыть, сложить в мешочек, как цветные камушки и доставать зимними вечерами..
***
Ха. Вот и закончился мой платный аккаунт, пора пополнять, а я еще не врубилась как же лучше.
***

@музыка: Бременские музыканты - Говорят мы бяки-буки

@настроение: Солнце!

@темы: Хорошее, Слова

URL
Комментарии
2011-07-28 в 23:28 

весна в душе
Душа не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.
с возвращением!)

минус 7 кг?
я тоже хочу!:)

2011-07-29 в 10:58 

Чеширская Девушка
Рыжая
Inhale.exhale , спасибо! Не хотелось возвращаться вообще, чуть ли не до слез):
Минус 7 кеге, за 4,5 месяца где-то, быстрее худеть не имеет смысла.Сама собой горжусь, но хочу еще, к своему ДР, буду как раз 50 весить, если не разленюсь и буду каждый день заниматься (:

URL
     

главная